Каталог Блог О компании Доставка Контакты

FAQ

Так как мы прошли этот путь с нуля, для нас нет вопросов, на которые мы не могли бы ответить относительно наших товаров. Каждое изделие – это собранная вручную композиция, мы знаем все ее особенности и тонкости. Несмотря на огромный багаж уже наработанных знаний, мы продолжаем учиться, и каждый день открываем для себя новые детали работы с кожей.

Для нас самое главное, чтобы аксессуары Long River приносили вам только удовольствие от использования. Каждая покупка – это уже история. Казалось бы, что нового в очередной вещи, но мы хотим рассказать вам о том, что за ней стоит труд и настроение конкретного человека, который  своими руками и с особым удовольствием собрал ее. Хотим ответить на частые вопросы:

Какую кожу мы используем

Кожа телячья, с нешлифованной лицевой поверхностью. Наша работа с ней отличается от работы других компаний тем, что мы закупаем кожу, "лицо" (мерею) которой сохранено. Чаще всего производители кожи шлифуют верхнюю поверхность, чтобы убрать отметины жизни животного – шрамы, укусы насекомых. После покрывают кожу лаком или полиуретаном, делают тиснение прессом - рисунок животного. Изделие при покупке выглядит идеально, но такое "качество" рассчитано на 3-5 лет. Верхний слой - самый важный, в нём совершенно по-другому расположены коллагеновые волокна, нежели, чем в "спилке". Поцарапав его, можно не переживать, отметина испортит изделие – за пару недель носки и царапина затирается. Можно ходить под дождём, царапать изделия и не бояться за их судьбу. С годами такая кожа выглядит только лучше, и имеет подлинно неограниченный срок службы.

Какую фурнитуру мы используем

Мы используем оригинальные японские молнии YKK, потому что считаем их самыми лучшими в своем деле. За год из всего оборота нашей компании мы получает 1-2 обращений по реставрации молний, которые решаются всего лишь заменой бегунка. Фурнитура, клёпки и карабины, сделаны из латуни – металл, который не подвержен коррозии.

Помещаются ли деньги в наши кошельки и портмоне

Иногда покупателей смущает маленький размер некоторых наших кошельков. Многие думают, что пятитысячная купюра не поместится в него, или что не поместится достаточное количество купюр, а также, что в кошелек или кардхолдер помещается малое количество карт. По нашему опыту в эти изделия помещается достаточное количество карт и купюр.

Где располагается наше производство

Наше производство расположено в центре Москвы по адресу: 1-й Партийный переулок, д.1 ЗВИ. Мы делаем все сами вручную в нашей мастерской. С нами работают прекрасные ребята, которые увлечены процессом именно создания изделия, для них важна творческая составляющая их работы и самое высокое качество на выходе.

Почему у вас нет подкладок

В наших изделиях есть подкладки, но не везде. Мы стали их использовать в редких случаях - это канвас или велюр. Канвас давно хорошо себя зарекомендовал, это крепкая ткань очень плотной сшивки, из которой неё делают паруса. Но там где можно обойтись без подкладки мы стараемся обойтись без неё.

Почему рисунок ткани присутствует на обратной стороне

При подготовке шкура сушится на маленькой металлической сеточке, поэтому рисунок именно сетки остаётся на изделии. Если острым предметом поддеть этот рисунок, появится та самая мездра, которая проявляется при повседневной носке.

Все ли наши товары для мужчин

Мы создавались, как мужской бренд и долгое время выпускали только мужскую продукцию, однако наш мужской стиль был популярен у многих женщин, и не так давно мы начали выпускать вещи специально для женщин.